Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.471.2.10 от 02.02.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75863 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Анетол Бадьяна 10213100" ("Anetolo Badiana 21/22 502, VOLTE SURGELATO, 10213100")
продукция изготовлена "SACMAR s.r.l.", Via Keplero 7, 20019 Settimo Milanese (MI) (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве карамели |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-3111/и-09 от 24.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
ООО "КПФ "МИЛОРАДА", 105066, г. Москва, ул. Ольховская, д. 45, стр. 1, офис № 33 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарный сертификат для экспорта, выданный Территориальным Управлением Здравоохранения № 1 Милана; лист безопасности; спецификация |