Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.771.2.10 от 05.02.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
76172 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Замутнитель нейтральный 1002 (Neutral Flavour Cloud 1002)"
продукция изготовлена "Kerry Ingredients & Flavours Italia S.p.A.", Via Capitani di Mozzo, 12/16-24030 Mozzo (BG) Italy (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве напитков (безалкогольных, слабоалкогольных) замутненных на ароматизаторах |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-23/и-10 от 21.01.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени и дрожжи в сумме (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е445, Е330, Е412, Е211, Е223, Е307 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ВИС-Трейд", 119021, Москва, ул. Россолимо, д. 17, корп. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарный сертификат; спецификация |