Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  5692  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  61.РЦ.10.009.У.000006.02.10 от 08.02.2010
  Управление по Ростовской области
Типографский номер бланка —  18402
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - УЛЬТРА протеин П90 (ULTRA protein P90) - высокофункциональный свиной белок с исключительными водо- и жиросвязывающими способностями
РИСКЕ ООО, Карл Цейс Штрассе, 31, D-66740, Саарлуис, Германия (RISKE GMBH, Carl-Zeiss, 31, D-66740, Saarlouis, Germany) (ФРГ)
Область применения —  предназначена для пищевой промышленности, при производстве мясных продуктов, за исключением производства продуктов детского питания
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения Управления Роспотребнадзора по Ростовской области № 129 от 04.02.2010, договора поставки № 91 от 10.11.2009. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"
Гигиеническая характеристика — 

свинец 

не более 5,0 мг/кг 

кадмий 

не более 1,0 мг/кг 

мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

ртуть 

не более 1,0 мг/кг 

БГКП (колиформы) в 0,1г 

не допускается 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 5х10 

патогенные, в т. ч. сальмонеллы в 25г 

не допускается 

плесени, КОЕ/г 

не более 100 

дрожжи, КОЕ/г 

не более 100 

цезий-137 

не более 160 Бк/кг 

стронций-90 

не более 80 Бк/кг 

наличие трансгенной ДНК 

не допускается 

Фирма-получатель —  ООО "Торговый Домъ ЛяхЪ и Партнёры", г.Ростов-на-Дону, ул.Каширская, 9/53 А (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  5692  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz