Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.573.2.10 от 08.02.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75966 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "HG 2309 Парное молоко 106084" ("HG 2309 Fresh milk 106084 flavour")
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.p.A.", 50018 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana, 592 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве напитков (безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных), молочных продуктов, мороженого, кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-75/и-10 от 21.01.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержит: Е330, Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джотти", 107045, Москва, Печатников переулок, д. 20, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; свидетельство о безопасности продукции, выданное Бюро по вопросам гигиены и здравоохранения Северо-Западного региона; сертификат ISO 9001:2008; сертификат безопасности; техническая спецификация |