Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  5604  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000057.02.10 от 09.02.2010
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  18946
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: крахмал модифицированный кукурузный "C*HiForm A 12715" (E1422)
производитель: "Cargill Haubourdin S. A. S. ". Юридический и адрес производства: 7, Rue des Marechal Joffre, B. P 20109, 59482 Haubourdin Cedex (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 24 месяца. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 22-8 от 16.01.2010 г.; протокола испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 8976 от 14.12.2009 г.; протокола испытаний ИЦ Пищевой продукции и продовольственного сырья ВНИИКОП № 26429 от 14.12.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 0,5 мг/кг 

Кадмий 

не более 0.1 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0.5 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,02 мг/кг 

ГХЦГ 

не более 0,5 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,05 мг/кг 

Цезий-137 

не более 400 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 1*10^5 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 0,01 г 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Плесени 

не более 500 КОЕ/г 

Дрожжи 

не более 500 КОЕ/г 

Состоит: Е1422 

 

Фирма-получатель —  Московское Представительство компании "Каргилл Энтерпрайзис Инк. ". г. Москва, Ленинградский проспект, 37а, корп. 14 (Нидерланды)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  5604  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz