Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  5597  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000064.02.10 от 09.02.2010
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  18953
Продукция и фирма-изготовитель —  натуральный экстракт зеленого чая с жасмином STD. JT 202 (STD. JT 202 Jasmine Green Instant Tea)
производитель: "Zhejiang Sanmei Tea Co. , Ltd. " Hangzhou Experimental Tea Station, Pingyao, Hangzhou, Zhejiang Province; "Zhejiang Minghuang Natural Products Development Co. Ltd, Xiaonan Hai Township, Longyou City, Zhejiang 324404 (Китайская Народная Республика); производится по заказу "Finlay Extracts Ltd. " Swire House, 59 Buckingham Gate London, SW1E 6AJ (Великобритания)
Область применения —  для производства безалкогольных напитков. Срок годности: 3 года. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
Свидетельство выдано —  выдано взамен свидетельства о государственной регистрации № 50.99.01.009.У.000070.02.09 от 20.02.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 6,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 1,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,5 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,1 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 0,1 мг/кг 

ДДТ и его метоболиты 

не более 0,1 мг/кг 

Гептахлор 

не доп. 

Алдрин 

не доп. 

Цезий-137 

не более 200 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 1*10^4 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 0,1 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 10,0 г 

E.coli 

не доп. в 1,0 г 

Плесени 

не более 100 КОЕ/г 

Дрожжи 

не более 100 КОЕ/г 

S.aureus 

не доп. в 1,0 КОЕ/г 

B.cereus 

не доп. в 200 КОЕ/г 

Фирма-получатель —  ООО "Фабрика "АХМАД ТИ", 141051, Московская область, Мытищинский р-н, Красногорский с. о, Поселок Птицефабрики, ул. Фабричная. вл. 8, стр. 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  5597  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz