Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.775.2.10 от 15.02.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
76175 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Салями комплетт орех" ("Salami komplett walnuss")
продукция изготовлена "Almi Ges.m.b.H. & Co KG", A-4064 Oftering, Hoerschinger Strasse, 1 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2972/и-09 от 17.12.2009 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | мезофильные сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Содержит Е162, Е621, Е316. | | | |
|
Фирма-получатель |
Представительство АО "Матимэкс АГ" (Австрия), 121471, Москва, ул. Рябиновая, д. 57, стр. 1, офис 20 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат здоровья. |