Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.779.2.10 от 15.02.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
76179 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Глюкоамилаза" ("Glucoamylase")
продукция изготовлена "Wuxi Syder Bio-Products Co., Ltd.", No. 30 Huaxia Middle Road, Economic & Technological Development Zone, 214101, Xishan District, Wuxi City, Jiangsu Province (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в крахмалопаточной, спиртовой и пивоваренной промышленностях, в виноделии, в производстве органических кислот, аминокислот и витаминов, различных видов глюкозы |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-86/и-10 от 21.01.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Содержание микотоксинов (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | не допускается | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 25 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускается | Антибиотическая активность | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ООО "Энзим-Гео", 357827, Ставропольский край, г. Георгиевск, ул. Октябрьская, д. 151/8 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат свободной продажи; спецификация |