Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.792.2.10 от 15.02.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
76192 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка "Натуральная Л (+) винная кислота (Е 334)" ("Natural L (+) tartaric acid (E 334)"
продукция изготовлена "Distillerie Mazzari SPA", Via Giardino 6, I-48020 Sant Agata sul Santerno (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПин 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН N 72/э-2974/и-09 от 17.12.2009г; Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 2,0 | Содержание винной кислота - не менее, % | 99,5 | Содержит: Е 334 | |
|
Фирма-получатель |
OOO "Бреннтаг", 109028, Москва, Подкопаевский пер, д.4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |