Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  5407  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.792.2.10 от 15.02.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  76192
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка "Натуральная Л (+) винная кислота (Е 334)" ("Natural L (+) tartaric acid (E 334)"
продукция изготовлена "Distillerie Mazzari SPA", Via Giardino 6, I-48020 Sant Agata sul Santerno (Италия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПин 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН N 72/э-2974/и-09 от 17.12.2009г; Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец 

2,0 

Содержание винной кислота - не менее, % 

99,5 

Содержит: Е 334 

 

Фирма-получатель —  OOO "Бреннтаг", 109028, Москва, Подкопаевский пер, д.4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  5407  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz