Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.936.2.10 от 24.02.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
76339 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Персик 106.330" (Pfirsich 106.330)
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabric GmbH", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse, 51 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих, алкогольных напитков, ликеро-водочных изделий, ароматизированных вин, молокосодержащих продуктов, мороженого, кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-3200/и-09 от 25.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержат: Е414, Е110, Е102, Е330, Е202, Е211, Е307. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Эсаром", 121374, г. Москва, ул. Алексея Свиридова, д. 15, к. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |