Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.967.2.10 от 25.02.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
76370 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - консервант "Натамицин"
продукция изготовлена "Zhejiang Silver-Elephant Bio-Engineering Co., Ltd", High-Tech Industrial Zone, Tiantai, Zhejiang, 317200 China (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1293-03 "гигиенические требования по применению пищевых добавок" для поверхностной обработки сыров и колбас (сырокопченых, копченых, полукопченых) |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-257/и-10 от 28.01.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 2,0 | Содержание натамицина - 50%. | | Е235 | | В конечном продукте содержание натамицина - не более 1 мг/дм кв. в слое на глубину 5 мм | | Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100 | E. coli в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | Живые клетки продуцента в 1,0 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фуд Специалист", 121309, г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 25, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |