Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000071.02.10 от 26.02.2010 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
19388 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: " Солодовый экстракт Премиум Мальц-Артезан" (Premium Malz-Artesan)
"РВР Премиум Бейкинг Продактс ГмбХ", Форенер Штрассе 2, 48336 Зассенберг (PBP Premium Baking Products GmbH, Vohrener Str.2, D-48336 Sassenberg Sitz Sassenberg) (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве вкусоароматической добавки. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ЦГиЭ № 122 ФМБА России от 30.12.2009 г. № 78.22.59.000.П.0273.12.09. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, дата изготовлении, условия и срок хранения, инструкция по применению. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ КОЕ в 1 г продукта | не более 500 | БГКП в 1,0 г продукта | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25г продукта | не допускается | Дрожжи и плесени, КОЕ/г | не более 100 | | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Алитет", 192236, Санкт-Петербург, ул.Белы Куна, 34 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",сертификат здоровья;спецификация. |