Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.6826.12.04 от 03.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
7307 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая смесь "Томатопан"
продукция изготовлена "Palsgaard A/S", Palsgaardvej 10 DK-7130 Juelsminde (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3177/и-04 от 11.11.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | гексахлорбензол | 0,01 | ртутьорганические пестициды, 2,4-Д кислота, ее соли, эфиры | не допускаются | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 50 | стронций-90 | 30 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 1 х 10^4 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | B.cereus, в 0,1 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 50 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Палсгаард Р", 129223, Москва, ул. Сельскохозяйственная 35А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", гигиенический сертификат, сертификат анализа, спецификация |