Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  72470  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.10.У.6847.12.04 от 03.12.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  7328
Продукция и фирма-изготовитель —  Концентрат бактериальный лиофилизированный БК-Углич-ТП (ТУ 9229-102-04610209-2002)
продукция изготолена ОНО "Экспериментальная биофабрика" (152613, Ярославская обл., г.Углич, ул. Старостина, 18) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в молочной промышленности для производства кисломолочных продуктов и сыров
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1571/и-04 от 27.05.2004. Условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности - 4 месяца от даты выработки при температуре не выше +6°С.
Гигиеническая характеристика — 

Концентрат бактериальный лиофилизированный БК-Углич-ТП содержит молочнокислые микроорганизмы Lactobacillus helveticus и/или Lactobacillus lactis в количестве 1 х 10*9 КОЕ/г, не менее. 

  

Генетически модифицированные микроорганизмы отсутствуют. 

  

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

БГКП в 1,0 г закваски - не допускаются 

  

S.aureus в 1,0 г закваски - не допускаются 

  

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г закваски - не допускаются 

  

Дрожжи и плесневые грибы - не более 5 КОЕ/г 

  

Санитарно-химические показатели: токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец - 1,0, 

  

мышьяк - 0,2 

  

кадмий - 0,2 

  

ртуть - 0,03 

 

Фирма-получатель —  продукция изготолена ОНО "Экспериментальная биофабрика" (152613, Ярославская обл., г.Углич, ул. Старостина, 18) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ТУ 9229 - 102-04610209-2002 "Концентраты бактериальные лиофилизированные для ферментированных молочных продуктов", Технологическая инструкция по производству

главная  |   << предыдущая  |  72470  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz