Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.7086.12.04 от 10.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
7595 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Трансфер Фактор™ Эдвенсд" ("Transfer Factor™ Advanced") (капсулы массой 461 мг (масса содержимого капсулы 385 мг))
продукция изготовлена "4 Life Research, L.C." (9850 South 300 West Sandy, Utah 84070) (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника природных пептидов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3145/б-04 от 11.11.2004г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды . Перед применением проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности - 2 года . |
Гигиеническая характеристика |
Содержание белка, мг/капс. | 30,0 | Токсичные элементы ,мкг/кг, не более: | | Свинец | 1,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 1,5 | Ртуть | 0,2 | Пестициды: | | ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг, не более | 0,1 | ДДТ и его метаболиты, мг/кг, не более | 0,1 | Гептахлор, мг/кг, не более | не допускается (<0,002) | Алдрин, мг/кг, не более | не допускается (<0,002) | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10.000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускается | Патогеннные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 | не допускаются | Дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 200 | Антибиотики, мг/кг, не юолее: | | левомицетин | не допускается | тетрацеклиновая группа | не допускается | стрептомицин | не допускается | пенициллин | не допускается | Микотоксины (мг/кг, не более) | | афлатоксин М1 | 0,0005 | Состав: трансфер фактор Е XF тм (концентрат трансфер факторов из молозива коров и желтка куриных яиц) | |
|
Фирма-получатель |
"4 Life Research, L.C." (9850 South 300 West Sandy, Utah 84070) (США)
|
Нормативная документация |
Cертификат свободной продажи, выданный Департаментом сельского хозяйства и пищи штата Юта (США), сертификат происхождения, сертификат анализа, спецификация продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |