Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  72232  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.7100.12.04 от 14.12.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  7609
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка гуммиарабик "Spraygum B IRX 61376"
продукция изготовлена фирмой "CNI COLLOIDES NATURELS INTERNATIONAL" (129, Chemin de Croisset B.P. 4151 - 76723 Rouen France) (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве жевательной резинки
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-2747/и-04 от 23.09.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 36 месяцев. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг: 

  

свинец 

2,0 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

90 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г 

5000, не более 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные м/о, в том числе, сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Плесени/дрожжи КОЕ в 1,0 г 

500, не более 

Е 414 

 

Фирма-получатель —  ООО "Ригли", 123060, Москва, ул.Маршала Мерецкова, д.3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация фирмы-изготовителя, сертификат анализа, сертификат здоровья

главная  |   << предыдущая  |  72232  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz