Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  72228  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.7104.12.04 от 14.12.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  7613
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка "Лецитин соевый Lipoid S 30" (Soybean Lecithin Lipoid S 30)
продукция изготовлена "Lipoid GmbH", Frigenstrasse, 4, D-67065 Ludwigshafen (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве специализированных продуктов (энпитов)
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3215/и-04 от 18.11.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в закрытых контейнерах при температуре не выше 20°С. Вскрытые контейнеры использовать немедленно. Срок хранения - 18 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Код добавки Е322 

  

Содержание фосфолипидов, %, не менее 

97 

Содержание фосфатидилхолина, %, не менее 

30 

Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более 

10,0 

Кислотное число, мг КОН/г, не более 

35 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

Свинец 

0,1 

Мышьяк 

0,1 

Кадмий 

0,05 

Ртуть 

0,05 

Афлатоксин В1, мг/кг, не более 

0,005 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и метаболиты 

0,2 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

60 

стронций-90 

80 

Фирма-получатель —  "Lipoid GmbH", Frigenstrasse, 4, D-67065 Ludwigshafen (ФРГ)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат качества, гигиенический сертификат, аналитические данные, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  72228  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz