Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.7125.12.04 от 14.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
7634 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Оптимикс 4029" (Optimix 4029")
продукция изготовлена "Lesaffre International Departement Ingredients", 137 rue Gabriel Peri, 59703, Marcg-en-Baroeul (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3117/и-04 от 04.11.04 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в прохладном темном месте. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Содержание микотоксинов (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5,0Е4 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.colli, в 25 г | не допускаюстся | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускаюся | Содержит Е300 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Саф-Нева", 197342, г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская, д. 13 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; cертификат безопасности, гигиенический сертификат, спецификация |