Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  72199  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.7154.12.04 от 14.12.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  7663
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка "Броун Риббон J" ("Brown Ribbon J")
продукция изготовлена "Obipektin AG", Industriestr. 8, CH-9220, Bischofszell (Швейцария)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2663/и-04 от 02.09.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 2 года. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

10,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

медь 

50,0 

цинк 

25,0 

Содержание патулина (мг/кг, не более) 

0,05 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

90 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5 х 10^4 

БГКП (колиформы), в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит Е440 

 

Фирма-получатель —  ООО "Старвелл Интернейшнл", 197022, г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., д. 44Б, оф. 5 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; фитосанитарный сертификат, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  72199  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz