Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.7154.12.04 от 14.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
7663 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Броун Риббон J" ("Brown Ribbon J")
продукция изготовлена "Obipektin AG", Industriestr. 8, CH-9220, Bischofszell (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2663/и-04 от 02.09.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 2 года. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | медь | 50,0 | цинк | 25,0 | Содержание патулина (мг/кг, не более) | 0,05 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5 х 10^4 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит Е440 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Старвелл Интернейшнл", 197022, г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., д. 44Б, оф. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; фитосанитарный сертификат, спецификация |