Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.7283.12.04 от 17.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
7797 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Формула здоровья "Экстракт черники" ("Bilberry Extract") (капсулы массой 410 мг)
продукция изготовлена "Аркон Вайтамин Корпорейшн", ("Archon Vitamin Corporation") (209 40 Street Irvington, New Jersey 07111). (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника антоцианов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2813/б-04 от 14.10.2004 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, прохладном месте. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание антоцианов, мкг/капс. | 15,0 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Пестициды, ГХЦГ (изомеры), мг/кг не более: | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается (<0,002) | алдрин | не допускается (<0,002) | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, (КОЕ/г, не более) | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: экстракт плодов черники, порошок люцерны, стеарат магния | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Альтера Холдинг", 111024 г. Москва, проезд завода "Серп и Молот", д. 5, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Сертификат свободной продажи, выданный Департаментом здравоохранения штата Нью-Джерси, США; сертификат соответствия требованиям GMP, аналитический сертификат, спецификация фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |