Номер свидетельства и дата |
77.99.2.9.У.7349.12.04 от 20.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
10525 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексные пищевые добавки 5(пять) видов: "Комбитон сосиски Малыш Доктор", "Комбитон сосиски Диетические", "Комбитон сосиски Клубные", "Комбитон сосиски Бараньи", "Комбитон сосиски Куриные" (ТУ 9199-007-13531905-04)
продукция изготовлена ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин-Продукт", 119602, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, корп. 1 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-3243/и-04 от 18.11.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более | | свинец | 5,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 3,0 | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % | 23,7-26,7 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^5 | БГКП (колиформы) | не допускаются в 0,01 г | патогенные микроорганизмы, в том | | числе сальмонеллы | не допускаются в 25 г | сульфитредуцирующие клостридии | не допускаются в 0,01 г | плесени, КОЕ/г, не более | 200 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ИЦПП" (141700 Московская область, г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ТУ 9199-007-13531905-04 "Добавки комплексные пищевые "Комбитон" |