Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.7625.12.04 от 21.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
8158 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор искусственный - "Ароматизатор Тропические Фрукты G-127878"
продукция изготовлена "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерланды, Испания, Франция (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, желе, мороженого, кисломолочных изделий, сыра, напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих), пищевых концентратов, жевательной резинки, чая |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3416/и-04 от 16.12.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5х10^3 | БГКП в 0,01 | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит Е1450 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство Компании Живодан в Москве, 113054, Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; Сертификат ИСО 9001, Техническая спецификация, Сертификат безопасности |