Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.7503.12.04 от 22.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
8027 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Квелли", № 2.03646 ("Quelli", № 2.03646)
продукция изготовлена "Unifine F & BI GmbH" (Riedstrasse 6, D-64295 Darmstadt, Deutschland) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности и в бортовом питании при производстве десертов, мучных кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3320/и-04 от 02.12.04 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,02 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 1,0Е4 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаюстя | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 250 | плесени (КОЕ/г, не более) | 250 | Е1422 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Юнифайн Ф и БИ", 121609, Москва, Осенний Бульвар, д. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация, сертификат безопасности |