Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.7508.12.04 от 22.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
8032 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Палсгаард 5232"
продукция изготовлена "Palsgaard A/S", Palsgaardvej 10 DK-7130 Juelsminde (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве майонеза, кетчупов, дрессингов, соусов, заправок для салатов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3206/и-04 от 18.11.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в сухом месте в заводской упаковке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5,0Е3 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени (в сумме КОЕ/г, не более) | 500 | Содержит Е412, Е415 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Палсгаард Р", 129223, Москва, ул. Сельскохозяйственная 35А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", гигиенический сертификат, спецификация |