Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.7616.12.04 от 23.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
8149 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному: "Ароматизатор Мясо Р-135025"
продукция изготовлена фирмой "Givaudan Schweiz AG" (Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf ), Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерланды, Испания, Франция (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебо-булочных изделий, кондитерских изделий, крекеров, чипсов, супов, соусов, сухариков, пищевых концентратов, смесей специй, мясных изделий, полуфабрикатов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-3417/и-04 от 16.12.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | Свинец - | 5,0 | Мышьяк - | 3,0 | Ртуть - | 1,0 | Кадмий - | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г - не более | 5х10^3 | БГКП в 0,01 г - | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г - | не допускаются | Плесени, КОЕ/г - не более | 100 | Дрожжи, КОЕ/г - не более | 100 | Содержит Е621, Е334, Е627, Е631, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство компании "Живодан" (115054, Москва, Космодамианская наб., 52, стр.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя |