Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.7723.12.04 от 24.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
8259 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Фитокей Артрофит" ("Fitokey Artrofit") (капсулы массой 358,8 мг)
продукция изготовлена INKEYSA S.A. (C/Juan XXIII, 15-19, 08950 Esplugues de Llobregat, Barcelona) (Испания) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3180/б-04 от 18.11.2004г. Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 2-3 раза в день во время еды, запивая стаканом воды. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 5 лет. Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света, недоступном для детей месте. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Флавоноиды (в пересчете на кверцетин), мг/кап., не менее- 0,5 | | Токсичные элементы(мг/кг, не более): | | Свинец | 6,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 0,5 | Ртуть | 0,1 | Хлорорганические пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор и алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: | | количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ),КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускается | S.aureuse, в 1,0 г | не допускаются | Патогеннные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются | B.cereus, КОЕ/г, не более | 200 | Дрожжи , КОЕ/г, не более | 100,0 | Плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 100,0 | Радионуклиды, Бк/кг не более: Цезий-137 - 200, Стронций-90 - 100. | | Состав: корень гарпагофитума распростертого, стеарат магния, кремний коллоидный безводный, желатин, диоксид титана | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Премьер-продукт" (129337, г.Москва, Ярославское ш., дом 118, кор.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Сертификат на свободную продажу, заверенный Торгово-промышленной палатой, сертификат ингредиентного состава, аналитический сертификат фирмы-изготовителя, сертификат GMP, выданный Департаментом здравоохранения и социальных проблем (Испания).СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |