Номер свидетельства и дата |
77.99.27.10.У.7786.12.04 от 24.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
8322 |
Продукция и фирма-изготовитель |
бактериальная заквасочная культура лиофилизированная HOLDBAC Listeria 10 IP
продукция изготовлена "Danisco Deutschland GmbH", Busch-Johannsen Str. 1, D-25899, Niebull (ФРГ) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности для производства кисломолочных продуктов и сыров |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3365/и-04 от 02.12.04 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
молочнокислые микроорганизмы Lactobacillus helveticus (КОЕ/г, не менее) | 1 х 10^8 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаюстя | дрожжи и плесневые грибы (КОЕ/г, не более) | 5 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стассовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация, сертификат безопасности, Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |