Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  71577  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.27.10.У.7786.12.04 от 24.12.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  8322
Продукция и фирма-изготовитель —  бактериальная заквасочная культура лиофилизированная HOLDBAC Listeria 10 IP
продукция изготовлена "Danisco Deutschland GmbH", Busch-Johannsen Str. 1, D-25899, Niebull (ФРГ)
Область применения —  для использования в молочной промышленности для производства кисломолочных продуктов и сыров
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3365/и-04 от 02.12.04 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

молочнокислые микроорганизмы Lactobacillus helveticus (КОЕ/г, не менее) 

1 х 10^8 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаюстя 

дрожжи и плесневые грибы (КОЕ/г, не более) 

Фирма-получатель —  ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стассовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  спецификация, сертификат безопасности, Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"

главная  |   << предыдущая  |  71577  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz