Гигиеническая характеристика |
Показатели биологической активности: | | Содержание в 1 капсуле: витамин Е - 25 МЕ, витамин С - 18 мг, бета каротин - 1,88 мг, лютеин - 1,5 мг, антоцианы - 12,5 мг | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 6,0; мышьяк - 0,5; кадмий - 1,0; ртуть - 0,1 | | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 200, стронций-90 - 100 | | Микробиологические показатели: | | количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), КОЕ/1 г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | S.aureus, в 1,0 г | не допускается | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более - 100; плесневые грибы, КОЕ/г, не более - 100 | | Bacillus cereus, КОЕ/г, не более | 200 | Состав: витамины Е, С, А, антоцианы, лютеин, экстракт очанки, Е460, Е551, Е570 | |
|
Нормативная документация |
сертификаты качества и безопасности, производства, анализа, спецификация на продукт фирмы-изготовителя, сертификат свободной продажи, выданный Министерством социального и экономического развития штата Юта (США); СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2. 1290-03 " Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |