Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  71346  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.7941.12.04 от 27.12.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  8477
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Жир барсука" (флаконы от 50 мл до 200 мл, капсулы по 0,2 г) (ТУ 9215-001-0125775970-04)
продукция изготовлена ПБЮЛ Пресняков В.В., г.Москва, ул.Шверника, 7-2-87 (адрес производства - Московская обл., Ленинский р-н, г.Видное, ОАО "ВЗ ГИАП") по заказу ИП Сыстеров Н.М., 624286, Свердловская область, г. Асбест, рп. Малышева, ул. Уральская, д.1 (Российская Федерация)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот, в т.ч омега 3
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3204/б-04 от 18.11.2004г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 ч.л. 2 раза в день или по 15 капсул 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Прием можно повторять 2-3 раза в год. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности:при температуре от 0°С до +6°С -12 месяцев ; при температуре от -8°С и ниже - 24 месяца. Хранить в защищенном от света месте.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание полиненасыщенных жирных кислот, %, не менее 

18 

В т.ч. полиненасыщенных жирных кислот омега 3, не менее 

Содержание олеиновой кислоты, %, не менее 

40 

Перекисное число не более, ммоль активного кислорода/кг 

10 

Кислотное число не более, мг КОН/г 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 0,1; мышьяк - 0,1; кадмий - 0,03; ртуть - 0,03 

  

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

100000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г 

не допускается 

L.monocytogenes в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи/плесени, КОЕ/г, не более 

100/100 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 100, стронций-90 - 60 

  

Состав: жир барсука 

 

Фирма-получатель —  ИП Сыстеров Н.М. (624286, Свердловская область, г. Асбест, рп. Малышева, ул. Уральская, д.1) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9215-001-0125775970-04 "Биологически активная добавка к пище "Жир сурка и барсука топленый"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2. 1290-03 " Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  71346  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz