Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных компонентов в 1 таблетке, не менее: витамин А-133 мкг, витамин Е-1,67 мг, витамин В2-0,267 мг, витамин В5-1 мг, витамин В6-0,333 мг, биотин-25 мкг, цинк-1,46 мг. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Пестициды, ГХЦГ (изомеры), мг/кг не более: | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, (КОЕ/ г, не более) | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: соевый белок, экстракт зародышей пшеницы, гидролизат пивных дрожжей, экстракт хрена обыкновенного, гидролизат пшеничного белка, цинка сульфат, токоферол, рибофлавин, пантотеновая кислота, пиридоксин, биотин, ретинол, аспартам, сорбитол, ароматизатор лимонный, соль кремниевой кислоты, стеарат магния | |
|
Нормативная документация |
сертификат происхождения, анализа, ингредиентный состав продукта фирмы- изготовителя, сертификат свободной продажи, заверенный Торгово-промышленной палатой Парижа (Франция); СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |