Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.8097.12.04 от 28.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
11520 |
Продукция и фирма-изготовитель |
сырьё для производства биологически активных добавок к пище "Сухой экстракт облепихи "Сантри-С" (от 15 г до 5,0 кг) (ТУ 9197-002-59608518-04)
продукция изготовлена ООО "Объединение ИРЕА-ПЕНЗМАШ" (ИПМ), г. Москва, Богородский вал ул., д.3 по заказу ООО "Люксес", 123098, г.Москва, ул. Маршала Новикова, д.2, кв.183 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в качестве сырья для производства биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-3346/б-04 от 02.12.2004 г. Срок годности - 3 года. Хранить при температуре не выше 25°С в сухом месте. для использования в качестве сырья для производства биологически активных добавок к пище. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание флавоноидов в пересчёте на рутин, (%, не менее) | 4,0 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Пестициды, ГХЦГ (изомеры), мг/кг не более: | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, (КОЕ/ г, не более) | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: облепиха крушиновидная | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Люксес", 123098, г.Москва, ул. Маршала Новикова, д.2, кв.183 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9197-002-59608518-04 "Сырьё для производства БАД "Сухой экстракт облепихи"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |