Номер свидетельства и дата |
77.99.19.9.У.8138.12.04 от 29.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
8680 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Мука соевая текстурированная "ТЕТЕКС-Д2" (ТУ 9293-014-18749023-04)
продукция изготовлена ООО "Техномол Соевые Продукты", 123056, г. Москва, ул. Б. Грузинская, д. 42 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных, молочных продуктов, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и продуктов для детей дошкольного и школьного возраста |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-1145/и-04 от 22.04.2004г.; Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха - 75%. Срок годности - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя |
Гигиеническая характеристика |
Пищева ценность: | | Белок на а.с.в., % (не менее) | 40,0 | Жир, % (не более) | 12,0 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоксины, мг/кг (не более) контроль по сырью: | | Афлатоксин В1 | 0,005 | Содержание пестицидов (мг/кг, не более) контроль по сырью: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Олигосахара, % (не более) | 2,0 | Ингибитор трипсина, % (не более) | 0,5 | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | ГМИ (соя) | отсутствует | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г не более | 25000 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | дрожжи/плесени, КОЕ/г, не более | 100/100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Техномол Соевые Продукты", 123056, г. Москва, ул. Б. Грузинская, д. 42 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ТУ 9293-014-18749023-04 "Мука соевая текстурированная "Тетекс-Д", полученная методом термопластической экструзии |