Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.8161.12.04 от 30.12.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
8703 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Ароматизатор - перец саромекс порошкообразный S 15.81.2242" ("Pepper Saromex S 15.81.2242")
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances Inc. (I.F.F.)", P.O.Box 309, 1200 AH Hilversum (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и колбасных изделий, соусов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3333/и-04 от 02.12.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5 х 10^5 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 500 | Содержит Е551 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромагрупп", 107023, Москва, ул. Буженинова, д. 16, офис 509/03 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарно-гигиенический сертификат, спецификация |