Номер свидетельства и дата |
77.99.27.10.У.1.1.05 от 11.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
8709 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вспомогательное средство - ферментный препарат - "Гриндамил (Grindamyl™) H121"
"Danisco A/S", Edwin Rahrs Vej 38 DK- 8220 Brabrand Denmark. (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных, выпечных кондитерских и макаронных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3281/и-04 от 02.12.04 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Максимальное содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | свинец | 5,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5х10^3 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаюстя | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 500 | Наличие микроорганизмов - продуцентов | не допускаюстя |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стассовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, гигиенический сертификат, санитарный сертификат |