Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.94.1.05 от 13.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
8806 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный: "Базилик 656" (ТУ 9154-013-00333204-99 с Изменениями № 1, 2)
продукция изготовлена ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики" (195027 С.-Петербург, ул. Партизанская, 11) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и рыбных изделий и консервов, жировых продуктов и маргаринов, соусов, ароматизированных молочных продуктов, кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/Э-3373/и-04 от 02.12.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики" (195027 С.-Петербург, ул. Партизанская, 11) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ТУ 9154-013-00333204-99 "Ароматизаторы пищевые", Изменение ТУ №2 |