Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  71078  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.7.У.163.1.05 от 14.01.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  8878
Продукция и фирма-изготовитель —  Специализированный продукт питания серии "Кембриджское питание" : "Сухой коктейль со вкусом ванили" ("Vanilla Drink Mix")
продукция изготовлена "Nittany Pharmaceuticals, Inc.", RT 322 Milroy PA 17063 (США)
Область применения —  для реализации населению, в составе рационов с заданным химическим составом в качестве дополнительного источника белка, витаминов и минеральных веществ, в том числе лицам, контролирующим массу тела
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-3247/и-04 от 18.11.2004г. условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 3 года
Гигиеническая характеристика — 

Содержание в 40 г продукта: белок - 15 г, жира - 1г, пищевых волокон - 1 г, витамины: А - 1600 МЕ, Е - 14 МЕ, С-20 мг, В1- 0,5 мг, В2 - 0,7 мг, В6 - 0,7 мг. 

  

Содержание токсичных элементов, мг/кг: 

  

свинец-1,0; кадмий-0,2; мышьяк-1,0; ртуть-0,03 

  

Микотоксины, мг/кг, не более: 

  

афлатоксин В1 

0,005 

Пестициды, мг/кг: 

  

гексахлорциклогексан и изомеры 

0,2 

ДДТ и его изомеры 

0,05 

Радионуклиды, Бк/кг: 

  

стронций-90 

80 

цезий-137 

100 

ГМИ (соя) 

линии 40-3-2 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/1,0 г, не более 

50 000 

БГКП, в 0,1 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

S.aureus, в 0,1 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии, в 0,1 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ/г. не более 

100 

ГМИ (соя) 

отсутствуют 

Фирма-получатель —  ООО "Вестлайн", 121165, Москва, ул. Киевская, д.22, стр.1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", спецификация продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя

главная  |   << предыдущая  |  71078  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz