Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.213.1.05 от 17.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
8931 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Бархатный сезон. Вечер" (фильтр-пакеты по 2,0 г) (ТУ 9191-008-53721586-04)
продукция изготовлена ООО "Меган-2000", г.Москва, ул. М. Андрониевская, д.15 (адрес производства - Московская обл., г.Реутов, ул.Победы, д.1) по заказу ООО "Энсифарм", 121351, г.Москва, ул. Молодогвардейская, д.57 (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника флавоноидов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3458/б-04 от 16.12.2004г. Рекомендации по применению: 1 фильтр-пакет залить 200 мл кипятка и настаивать 15 минут. Взрослым по 1 пакетику 1-2 раза в день во время еды. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Срок годности -24 месяца. Хранить в сухом месте при комнатной температуре (не выше 25°С). |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: | | флавоноиды (в пересчете на рутин), %, не менее - 1,0 | | Показатели безопасности: | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 6,0; кадмий -1,0; мышьяк - 0,5; ртуть - 0,1; | | Пестициды, (мг/кг, не более): | | ГХЦГ(изомеры) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Гептахлор | не допускается | Алдрин | не допускается | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 200; стронций-90 - 100 | | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/1г, не более | 500000 | БГКП , в 0,01 г | не допускается | E.coli в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускается | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Плесени, КОЕ/г, не более | 1000 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Энсифарм", (121351, г.Москва, ул. Молодогвардейская, д.57) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9191-008-53721586-04 Биологически активная добавка к пище "Бархатный сезон. Вечер" СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |