Номер свидетельства и дата |
77.99.29.9.У.234.1.05 от 17.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
8952 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Хамульсион MSR"
продукция изготовлена "G.C. Hahn & Co. Stabilisierungstechnik GmbH" (Aegidienstr. 22 D 23552 Lubeck) (ФРГ) |
Область применения |
в пищевой промышленности при производстве мясных и колбасных изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3421/и-04 от 16.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 2,0 | Мышьяк | 1,0 | Ртуть | 0,05 | Кадмий | 0,1 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1 х 10^5 | БГКП, в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в25 г | не допускаются | ГМИ (соя) - присутствуют, линия 40-3-2 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Г.К.ХАН и Ко" ( 119121, г. Москва, ул. Плющиха, д. 62, стр.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",сертификат производства и свободной продажи, спецификация |