Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  71005  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.244.1.05 от 18.01.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  8962
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая добавка "Экстракт лимонника" (ТУ 9190-009-15197089-04)
продукция изготовлена ЗАО "Лекарственные травы", 127557, Москва, Высоковольтный проезд, д. 1 (адрес производства - 391539, Рязанская область, Шиловский район, п. Лесной) по заказу ООО НПО "Свобода" (198052, г. Санкт-Петербург, Московский пр., 63/131) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков, ликеро-водочных изделий.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3318/и-04 от 02.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. При производстве безалкогольных напитков использовать из расчета 50,0 мг/л, при производстве ликероводочных изделий - из расчета 20,0 мг/л. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание схизандрина, %, не менее: 

1,0 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

5,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

Мышьяк 

3,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП, (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в25 г 

не допускаются 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО НПО "Свобода" (198052, г. Санкт-Петербург, Московский пр., 63/131) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ТУ, ТИ

главная  |   << предыдущая  |  71005  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz