Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.341.1.05 от 20.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9064 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Антоцианин порошкообразный (Экстракт из кожицы винограда) (Anthocyanine powder)"
продукция изготовлена "Enocanossa S.p.A.", 118/1 Carbonizzo - 42026 Canossa (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2598/и-04 от 26.08.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 36 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание антоцианинов (г/кг, не менее) | 30 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Код добавки - Е163ii | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Тереза Интер", 129110, г. Москва, Олимпийский пр-т, д. 22 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, спецификация |