Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  70836  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.401.1.05 от 20.01.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  9130
Продукция и фирма-изготовитель —  смесь пищевая желирующая - "Желирующий порошок для производства мармелада" (ТУ 9199-003-22276441-04)
продукция изготовлена ООО "Промавтоматика", 308015, г. Белгород, ул. Чичерина, д.8 (адрес производства - г. Белгород, ул. Рабочая, 14) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания для изготовления желейного резного мармелада
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3265/и-04 от 02.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с ТУ. Срок годности - 12 месяцев. Хранить в сухом помещении при температуре не выше + 20°С и при влажности не более 80%. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание сахара 

70-80% 

пищевые красители 

0-0,04% 

Содержание токсичных элементов, мг/кг: 

  

Свинец 

0,5 

Кадмий 

0,05 

Мышьяк 

1,0 

Ртуть 

0,01 

Пестициды, мг/кг: 

  

гексахлорциклогексан и изомеры 

0,005 

ДДТ и его изомеры 

0,005 

Радионуклиды, Бк/кг: 

  

стронций-90 

140 

цезий-137 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/1,0 г, не более 

50000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит Е440, Е406, Е330, Е331, Е102, Е104, Е110, Е122, Е124, Е132 

 

Фирма-получатель —  ООО "Промавтоматика" (308015, г. Белгород, ул. Чичерина, д.8) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  70836  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz