Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.401.1.05 от 20.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9130 |
Продукция и фирма-изготовитель |
смесь пищевая желирующая - "Желирующий порошок для производства мармелада" (ТУ 9199-003-22276441-04)
продукция изготовлена ООО "Промавтоматика", 308015, г. Белгород, ул. Чичерина, д.8 (адрес производства - г. Белгород, ул. Рабочая, 14) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания для изготовления желейного резного мармелада |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3265/и-04 от 02.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с ТУ. Срок годности - 12 месяцев. Хранить в сухом помещении при температуре не выше + 20°С и при влажности не более 80%. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание сахара | 70-80% | пищевые красители | 0-0,04% | Содержание токсичных элементов, мг/кг: | | Свинец | 0,5 | Кадмий | 0,05 | Мышьяк | 1,0 | Ртуть | 0,01 | Пестициды, мг/кг: | | гексахлорциклогексан и изомеры | 0,005 | ДДТ и его изомеры | 0,005 | Радионуклиды, Бк/кг: | | стронций-90 | 140 | цезий-137 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/1,0 г, не более | 50000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е440, Е406, Е330, Е331, Е102, Е104, Е110, Е122, Е124, Е132 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Промавтоматика" (308015, г. Белгород, ул. Чичерина, д.8) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |