Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.466.1.05 от 21.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9198 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Мэй Хуа" (флаконы по 10 мл)
продукция изготовлена Фармацевтической компанией "Jilin province Hua Yang pharmaceutical Co., Ltd., Dalian branch" (№18 Гуофанг Роуд, округ Джингью, провинция Джилин) (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище для женщин - источника флавоноидов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3524/б-04 от 16.12.2004г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 флакону в день во время еды. Перед употреблением взболтать до растворения естественного осадка. Продолжительность приема - 2-3 недели. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Беременным и кормящим женщинам перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом месте, при комнатной температуре. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: | | Флавоноиды ( в пересчете на рутин), мг/100 мл, не менее | 120 | Регламентируемое содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): свинец - 0,5; мышьяк - 0,05; кадмий - 0,03; ртуть - 0,01 | | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) - 0,1; ДДТ и его метаболиты - 0,1; гептахлор - не допускается; алдрин - не допускается; | | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 200; стронций-90 - 100. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Глорион " (659700, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Чорос Гуркина, д.29) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Сертификат анализа, происхождения, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя, сертификат свободной продажи и сертификат изготовителя. выданные Министерством здравоохранения провинции Джилин (КНР); СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2. 1290-03 " Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |