Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.550.1.05 от 24.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9289 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Спутник молодости" (капсулы по 0,4 г)
продукция изготовлена "ЧАН НЯНЬЮЕ", г. Шанхай, район Сюйхйу, ул. Хунцяо, д.628 (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище для женщин - дополнительного источника изофлавонов и флавоноидов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3874/б-04 от 30.12.2004г. Рекомендации по применению: женщинам по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 30 дней. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности - 24 месяца. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С, защищенном от света и недоступном для детей. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: | | изофлавоны, мг/капсулу | 40 | флавоноиды, мг/капсулу | 8,6 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 5,0; мышьяк - 3,0; кадмий - 1,0; ртуть - 1,0 | | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 200, стронций-90 - 100 | | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/ г, не более | 50000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Вэй-ЛиКан", 125009, г. Москва, ул. Тверская, д.10, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Декларация соответствия, регистрационное удостоверение, выданное Министерством здравоохранения (КНР), сертификаты на производство и продажу, ингредиентный состав фирмы-изготовителя, сертификат анализов, сертификат соответствия; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2. 1290-03 " Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |