Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.591.1.05 от 25.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9354 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка-ароматизатор идентичный натуральному "Свинина Р-134489"
продукция изготовлена "Givaudan Schweiz AG" (Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf), Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерланды, Испания, Франция (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебо-булочных изделий, кондитерских изделий, крекеров, чипсов, супов, соусов, сухариков, пищевых концентратов, смесей специй, мясных изделий, полуфабрикатов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3541/и-04 от 23.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Кадмий | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 х 10^3 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е340, Е1450, Е627, Е631, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство Компании Живодан в Москве (115054, г. Москва, Космодамианская наб., д.52, стр.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат производства и свободной продажи, спецификация |