Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.598.1.05 от 25.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9361 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор искусственный "Ваниль 0002213" ("Vanilla Powder Flavor 0002213")
продукция изготволена Фирма "Frutarom Switzerland Ltd" (Rutiwisstrasse, CH-8820 Wadenswil) (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, молочных и масложировых продуктов, мороженого, пищевых концентратов, жевательной резинки. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3586/и-04 от 23.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 х 10^3 | БГКП (коли-формы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фрутаром" (121019, г. Москва, Гоголевский бульвар, д.31, стр.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат производства и свободной продажи, спецификация |