Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.610.1.05 от 25.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9375 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Гуммиарабик порошкообразный ультра" ("Gum arabic powder ultra")
продукция изготовлена "Caldic Belgium N.V.", Terlochtweg 1 B-2620 Hemiksem (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3519/и-04 от 16.12.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 18 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени, сумма (КОЕ/г, не более) | 500 | Индекс - Е414 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Перфетти Ван Мелле", 125445, Москва, ул. Смольная, д. 24 Д (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация, санитарный сертификат |