Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.645.1.05 от 26.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9429 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор, идентичный натуральному, "Шашлык Е 0304826" ("Shashlik Powder E 0304826")
продукция изготовлена "V. MANE Fils S.A." (620, Route de Grasse, 06620 Le Bar Sur Loup - France) (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве картофельных чипсов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3616/и-04 от 30.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Хранить при температуре от 15 до 25°С в закрытой оригинальной упаковке, предохранять от света, воздуха и влаги. Срок годности - 12 месяцев от даты производства. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Cодержит Е 621, Е 330, Е262 | |
|
Фирма-получатель |
"V. MANE Fils S.A." (620, Route de Grasse - 06620 Le Bar Sur Loup - France) (Франция)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат производства и свободной продажи, спецификация, аналитический и гигиенический сертификат. |