Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.651.1.05 от 26.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9435 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Хербапект (Herbapekt) SF 06-A-APE"
продукция изготовлена "Herbafood Ingredients GmbH" (Phobener Chaussee 12 D-14542 Werder/Havel) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора и желирующего агента согласно СанПиН 2.3.2.1293 - 03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3428/и-04 от 16.12.2004г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Срок хранения- 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 10,0 | Мышьяк | 3,0 | Медь | 50,0 | Цинк | 25,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 х 10 ^4 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | Патолгенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Код добавки - Е440 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО " Балтийская группа" (199106, г. Санкт-Петербург, ул. Наличная, дом 6) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",сертификат производства и свободной продажи, спецификация, сертификат здоровья, сертификат анализа и безопасности вещества. |