Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  70642  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.661.1.05 от 27.01.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  9445
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая добавка "CS 076.004 Сырный соус" ("CS 076.004 Cheese sauce")
продукция изготовлена "Fromatech Ingredients B.V.", Industriestraat 13, 6135 KE Sittard, The Netherlands, Industrial area "Bergerweg" (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве продуктов быстрого приготовления, соусов, пищевых концентратов, плавленных сыров
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3418/и-04 от 16.12.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов в пересчете на восстановленные продукты (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,1 

кадмий 

0,03 

мышьяк 

0,05 

ртуть 

0,005 

афлатоксин М1 

0,0005 

Пестициды (в пересчете на жир): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

1,25 

ДДТ и его метаболиты 

1,0 

Радионуклиды: 

  

цезий-137 

500 

стронций-90 

200 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

1х10^5 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Содержит Е 102, Е 110, Е621 

 

Фирма-получатель —  ООО "Фроматех Ингредиентс", 121099, Москва, Проточный переулок, 9 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  70642  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz