Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.661.1.05 от 27.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9445 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая добавка "CS 076.004 Сырный соус" ("CS 076.004 Cheese sauce")
продукция изготовлена "Fromatech Ingredients B.V.", Industriestraat 13, 6135 KE Sittard, The Netherlands, Industrial area "Bergerweg" (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве продуктов быстрого приготовления, соусов, пищевых концентратов, плавленных сыров |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3418/и-04 от 16.12.2004 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов в пересчете на восстановленные продукты (мг/кг, не более): | | свинец | 0,1 | кадмий | 0,03 | мышьяк | 0,05 | ртуть | 0,005 | афлатоксин М1 | 0,0005 | Пестициды (в пересчете на жир): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Радионуклиды: | | цезий-137 | 500 | стронций-90 | 200 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 1х10^5 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Содержит Е 102, Е 110, Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фроматех Ингредиентс", 121099, Москва, Проточный переулок, 9 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, спецификация |