Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.676.1.05 от 27.01.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
9535 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный: "Кориандр 533" (ТУ 9154-011-00333204-98; Изменения №1-№23)
продукция изготовлена ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики" (195027 Санкт-Петербург, а/я 229, ул. Партизанская, 11) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, ароматизированных молочных продуктов, мороженого, жировых продуктов, соусов, безалкогольных и алкогольных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-3316/и-04 от 02.12.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя.Срок хранения - 12 месяцев. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Содержит Е 1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики" (195027 С.-Петербург, ул. Партизанская, 11) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ТУ 9154-011-00333204-98 "Ароматизаторы пищевые", Изменение к ТУ №23 |